miércoles, 18 de diciembre de 2013

Wie De-Kalk einer Keurig

Leitungswasser enthält Mineralien, die im Inneren einer Kaffeemaschine zu akkumulierenDiese Mineralien könnte auch Kalk, und zu viel Kalk kann einen negativen Einfluss auf die Leistung der Maschine zu habenBestimmte Keurig Kaffeemaschine Modelle haben ein Licht, das Ihnen sagt, wenn man es braucht de-Kalk die Maschine. In jedem Fall ist eine gute Regel zu folgen, um de-Kalk die Maschine einmal alle sechs MonateFür Gebieten mit kalkhaltigem Wasser, de-Kalk die Maschine einmal alle drei Monate.

de-Kalk keurig

Was Sie benötigen

Das unverwässerte Essig

Kaffeetasse aus Keramik

Süßwasser

 

Leeren Sie den Keurig Wasserreservoir in ein Waschbecken. Wenn der Behälter löst sich vom Körper der Maschine, bringen es danach.

 

Füllen Sie den Wasserbehälter mit unverdünntem Essig.

 

Legen Sie eine Keramik-Tasse auf die Auffangschale unter dem Brühkopf. Drehen Sie den Keurig Maschine auf, lassen Sie es Wärme. Fügen Sie keine K-Cup - die Keurig Schoten mit gemahlenem Kaffee - an der Maschine während des Prozesses der de-Kalkung.

 

Drücken Sie die Taste, um die Brau-Keramik Kaffeebecher zu füllen.

 

Entfernen Sie die gefüllten Becher von dem Gebräu Fach und gießen den Essig zurück in den Wasserbehälter.

 

Wiederholen Sie den Brauprozess drei weitere Male, Entleeren Sie den Inhalt der Tasse zurück in die Keurig Kaffeemaschine jeder Zeit.

 

Halten Sie die Maschine eingeschaltet für vier Stunden. Nach vier Stunden, führen Sie den Brühvorgang vier weitere Male.

 

Gießen Sie den Essig aus dem letzten Brühvorgang in die Spüle. Legen Sie die Tasse unter den Auslauf zurück Kopf, dann führen Sie die Brauen Option bis alle Essig aus der Maschine abgelassen wird.

 

Füllen Sie den Behälter mit Wasser. Führen Sie vier weitere Brühzyklen jede Essig Rückstand aus der Maschine zu verzichten.

 

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